当前位置:首页  焦点新闻

八方支援共抗疫情 捐赠单位雪中送炭

时间:2020-01-29浏览:10

连日来,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动人心。党中央国务院高度重视,各地迅速行动。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,上海广大医务人员始终坚守在疫情防控第一线,学校各附属医院也积极派遣医疗队赶赴武汉支援。学校也紧急行动起来,做好校园防护工作。

截至12824时,国家卫生健康委已收到31个省(区、市)累计报告确诊病例5974例,疑似病例9239例。其中,上海发现确诊病例80例,疑似病例167例。为有效防控疫情,获取各方面的支持,学校董事会于127日发出倡议,筹集相关物资,共同度过疫情难关。倡议发出后,各校董企业与合作单位纷纷响应,发挥各自优势,积极向学校及附属医院捐赠相关物资。

截至128日晚,上海九州通医药有限公司、华润三九医药股份有限公司、固生堂中医连锁集团、浙江协爱医院管理集团有限公司、兰州佛慈制药股份有限公司、四川新绿色药业科技发展有限公司、上海国宝企业发展中心、杭州昀辉堂健康管理有限公司捐赠了一批防疫品和中药,包括N95KN95KN90一次性灭菌级医用口罩,一次性医用乳胶手套、消毒液、体温枪、力度伸,及北冬虫夏草粉、虫草菌粉、灵芝菌粉、银翘解毒丸与板蓝根颗粒等。为有效保障疫情防控需要,更好地保护一线医务人员和广大师生群众生命安全。学校继续鼓励更多校董单位及相关企业单位依法、合规捐赠防控物资,勇担社会责任,携手共克时艰。

衷心感谢各校董企业与合作单位的爱心捐赠,在社会各界的爱心与帮助下,相信我们一定能够夺取抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的胜利!中国赌博合法网站董事会

返回原图
/